Блатные сказки - Форум любителей шансона в Украине

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей шансона в Украине » Разное » Блатной юмор » Блатные сказки (Сказки бываю не только детские, но и взрослые...)
Блатные сказки
Admin Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:07 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 0
Offline
В данной теме собираем блатные сказки
Admin Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:07 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 0
Offline
Петушок, голубой гребешок - Блатная сказка

Кароче, жил-был в Средиземье один авторитет, и была у него кликуха Саурон. Малину держал, общак, на разборки ездил, и все бы ничего, все путем, да только был этот фраер убежденным гомосеком. В шестерках у него ходил один здоровенный бык, звали его Норт, кликуха Морадан, в чушках ходили орки и гоблины всякие, а в петухах --- некий Артагир, смазливый такой педик, весь из себя гламурный и напомаженный. Как и всякая шестерка, Норт очень завидовал своему пахану, и решил он однажды тоже своим собственным петухом обзавестись. Ну, собрал он гоп-команду, наехал по беспределу на эльфийских братков, и захватил одного из них в плен, а звали того пацана Гилморн.
Связал его Норт, на хату к себе приволок, раздел, раком загнул и давай к заднице его пристраиваться.
---Э-э-э, ты че творишь, отморозок! --- возмутился Гилморн, --- Не знаешь, что ли, что хуем не наказывают?
--- А мне до фени, --- ответил Норт, и опустил пацана.
И пришлось Гилмору спать под шконкой, есть из дырявой шлемки и драить парашу, но он был в натуре эльф и каждую ночь то барагозил, то на слезу давил. Все никак не удавалось Норту на клык ему дать, а очень хотелось. Думал он, думал, как такую непонятку разрулить, и, наконец, придумал:
«Дай-ка я петушиную маму позову» ---думает Норт, -- «Может, она этому опущенному мозги и вправит.» Сказано—сделано. Подгребает в нортову хату петушиная мама Артагир, весь такой из себя на понтах московских, голубых, фуфлом виляет, в ушах сережки вдеты, губки алой помадой намалеванные, на ногах побритых --- черные чулочкики-сеточки, на яйца голубые стинги натянуты. И манерным, пидарасным таким голосом гундосит:
--- Открывай ротик, прати-и-ивный, а я у тебя за это на клык возьму.
Принялся Артагир за свое грязное дело, а Гилморн поплыл и повелся, как баклан распоследний, клюв-то свой взял и распахнул --- лоханули его, кароче. Зафоршмачил его Норт в рот и набил ему над губой точку, чтобы сразу было всем ясно, что он вафел, а еще дал кликуху новую---Галя.
А эльфийские братки за весь этот петушиный беспредел были не в курсах. Собрали они сходняк и решили --- надо пацана вызволять. Был у них за главного крутой и правильный пацан Глорфиндейл---сам он жил по понятиям и в натуре балрога завалил.
Ввалились эльфы всей братвой на Сауронову малину, чушков да козлов порешили-порезали, Гилморна нашли. А как увидели, что у него точка над губой набита, страшно возмутились. Кричат:
--- Вот лажа! Из-за этого петуха позорного нам пришлось разборки устаивать! --- ну и отпинали его по самые помидоры.
--- Фто ифе фнафет?--- прошепелявил Гилморн, собирая с пола выбитые зубы.
---Да скоро все Средиземье, в натуре, узнает! --- весело ответил ему правильный пацан Глорфиндейл, --- Че, у параши эльфийские понятия совсем подзабыл? Петухов покрывать ---это западло! Так что будет теперь твое эльфийское поганяло --- Петушок, голубой гребешок, и закатайся.
Обиженный Гилморн жалобно всхлипнул, грязными пальцами размазывая по морде кровь, слюни и сопли. Ему придется привыкнуть еще и не к такому...)))
Admin Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:19 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 0
Offline
Про Блатного Колобка - Блатная сказка

ПРОЛОГ

Было это в стародавние времена, когда наводнили землю шары ментовские и дрожали чесноки в стрему о дерзких их стингарей.

ЧАСТЬ 1. Юрса

Не на море, не на небе, а в городе Питере стояла посреди платца юрса, и было в ней легавых всего полкан жирный да в подчинении у него кум-фитиль и танков десяток. И вот как-то вызывает полкан свих штымпов на сборку и ботает: "Что-то вы, вашу мать, совсем нюх потеряли, по всем хатам пара щипачей да мокрушник. Так что завтра их напряжём, по гопам пошершерим, авось кого-нибудь и вывинтим".

ЧАСТЬ 2. Стингарь.

И пофартило в тот день ментарям поганым, в первом же стингаре попался им на поличняк на бану вор в законе, крест-майданщик Колобок, который, кося под кондюка, в коробках у фраеров углы сбивал. Ну менты, конечно, припухли и давай его травить: "Эй, ты, падла уголовная, сявка, мы сейчас тебя на скоряк в пресс-хату загоним, там тебя печники живо в угол поставят и шнифты на фуфло накропят, понял?". В предбаннике сняли с Колобка вертухаи шнурки с исперов и ремень со шкаров, выдали на сменку робу крытную, в кису с легонца насыпали и в мешок сунули.

ЧАСТЬ 3. Линька.

Но не лопушнулся Колобок, не стал лепенём шконку полировать, решку на скоряк очинил, медведя контом запорол, вока свои добыл и слинял, как пар со щей. Хватились его мусора, стингарь снарядили, да поздно - ищи ветра в поле, вора на воле.

ЧАСТЬ 4. Гоп-стоп.

Хряет Колобок дальше, рвёт к знакомому шалману, и вдруг из-за дерева вываливается железный блатарь, урка-гопстопорщик Медведь.

- Э, Иван Иваныч, стой сюда, - Колобку и фиксой рыжей светит, - а ну сметай, фраер, клозы, давай котлы, всё, что есть, живо!

Загнал тут колобок, пену пустил:

- Ты що, сука поганая, мастевой, я с кичи ломлюсь, а ты, кочет, меня выпрячь хочешь?! Да ты, тварь сивая, правило помойное, забыл, що ли?! За базар твой гнилой будет у нас с тобой толковище, понял, козья морда? (И битловку на груди рванул, звезду обнажив):

- Зырь сюда, хобот, мы все тоже ребята ёжики!

- Ну ладно, сойди с глаз, козёл, некогда мне, жди, падла, послов с правиловкой. - Сказал и дальше подорвал.

ЧАСТЬ 5. Конец

Хряет Колобок, хряет, и вот вдали уже виднеется знакомый шалман. Залетает Колобок и только на катран нацелился местных сбоить, как подходит к нему хипесница залётная, Лиса, и косяк забить предлагает. Дыбнул Колобок, ништяк клюшка, и повёлся, как олень. Повела Лиса к себе Колобка, но только на ховирку захряли, Лиса ему перо в лопатки вставила, лапотник из окна вынула, да и слиняла.

Так погиб железный блатарь, вор в законе, крест-майданшик Колобок.

Форум любителей шансона в Украине » Разное » Блатной юмор » Блатные сказки (Сказки бываю не только детские, но и взрослые...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Горячие новости