Михаил Круг
|
|
Admin |
Дата: Среда, 24.08.2011, 17:12 | Сообщение # 1 |
Администраторы
|
Данная тема будет посвящена стихам Михаила Круга. - Разрешено добавлять тексты песен которые ещё не добавлены!
|
|
|
|
Admin |
Дата: Среда, 24.08.2011, 17:12 | Сообщение # 2 |
Администраторы
|
Прокурору зелёному - слава!
Музыка: М. Круг Исп.: Михаил Круг
Прокурору зелёному - слава! Лёха в городе в бесте сидит, Есть у Лёхи вино и есть лярвы, И покушать большой аппетит. Но не можно на улицу Лёхе - Ну а это ему - как серпом... Свежесть лета почуя на вздохе, Лёха ставни открыл вечерком... И вскружила свобода немного - Он задумал пойти погулять, Для блезиру прикинулся строго, Взял наган, если что, пострелять. Лёху бабы безумно любили. В Лёхе был озорной огонёк, И когда ему срок накрутили - С ним любая пошла бы на срок!
Что ему там в башку залетело? Девку в форме ментовской засёк, Как эсэсовка шла из отдела... Что ты, Лёха! Повяжут - и срок! Вздумал Лёха её нашампурить - О, рисковая дурья башка! - И сумел-таки мозги запудрить, Ей про звёзды задвинул лишка... Проводил ту ворону до дому, Комплименты развесил с умом. Согласилась на стрелку гулёма. Ох, понравился ей Астроном! Прихиляла она при параде Даже раньше на десять минут. Ой, не смейтесь же вы, Бога ради, А то Лёху сейчас заметут!
Лёха долго не любит супонить. На пороге, разинув свой рот, Телеш крикнул: "Смотри-ка, Японец, Лёха ж в гости ментовку ведёт!" Телеш ноги по-быстрому сделал, Что-то Лехе напомнил про СПИД... А за Лёхой уж "хвост" из отдела, Шпик ментовский за Лёхой следит. Поломалась для виду девица, Но недолго - разделась, легла... Лёха сунул - и в ванну помыться... И она его снова ждала, Распахнув на софе одеяло. Она слышит за дверью шаги: "Наконец-то! А то заскучала!" - В голове побежали круги...
Кто бы видел её удивленье: Оппоровшись, как видимо, груш, В бронежилете, во всём снаряженьи "Руки вверх!" ей приказывал муж! Опер Рогов секунду подумал: "Пристрелить эту блядь или как..." Но потом между ног смачно плюнул И сержанту заехал в шнобак. Тут же с ним, опустив автоматы, Свои взгляды уставя на пол, Из ОМОНа стояли ребята... Астроном огородом ушёл. Если Лёха задумал что сделать, Значит, сделает, - что говорить! Не впервой огородами бегать! С детства Лёха любил пошалить.
|
|
|
|
Admin |
Дата: Среда, 24.08.2011, 17:14 | Сообщение # 3 |
Администраторы
|
Белый снег
И вот опять пришла красавица-зима, Пушистый снег ложится снова на дома. И этот белый снег напомнит мне о том, О тех далёких днях, что были мы вдвоём. Я вспоминаю этот вечер, этот снег, Я вспоминаю твой весёлый звонкий смех, Я вспоминаю ясную нежность твоих глаз, О, сколько б отдал я, чтоб с ними быть сейчас.
Припев: И в той далёкой, самой дальней стороне, О, как я счастлив был с тобой наедине, А вот теперь лишь белый снег кружит, И моё сердце в одиночестве грустит.
Я не забуду этих первых дней любви, Но если б знал ты, как мне дороги они. И каждый год, когда приходит к нам зима, Я вспоминаю о тебе, любовь моя. Я вспоминаю этот вечер, этот снег, Я вспоминаю твой весёлый звонкий смех, Я вспоминаю ясную нежность твоих глаз, О, сколько б отдал я, чтоб с ними быть сейчас.
|
|
|
|
Admin |
Дата: Среда, 24.08.2011, 17:15 | Сообщение # 4 |
Администраторы
|
А сечку жрите сами
А сечку жрите, мусора, сами, Ушатый кумовой торчит в сидке, А завтра брошусь я к своей маме,- Все отмотал, пришла моя скидка.
На Сотке мне Тигун сказал: Сядь-ка! Ты не спеши, а то ведь забудешь,- Зайдешь в слободку - там живет Надька, Скажи ей - от меня,- и жить будешь.
Уже и солнце высоко в небе, И мало-мальски в голове ясно, Да я бы спился, сам собой не был,- От горя, потому как нет счастья.
Законов нет, для них ведь зек - падаль, От коммунистов беспредел всюду, По мне так раз гульнуть - да жить надо, Под молотки козлов всех, бля буду!
Давай, давай, красючка! Не в кредит танцуешь - новыми пятихатками плачу! Да ты выпей, красотуля, шампанского, Выпей, на бундершафт с Минахемом,- Он месяц кроме своей баранки ничего не щупал! Давай, давай, милая, тверичанка моя! Ты ж ножками, ножками давай! Душа за Россию болит!..
Так думай сам, куда идти к доке, Дела потом, я в слободу к Надьке. Надюха центровая, вся в соке,- Открыла дверь - я онемел - Здрасьте!
И нашу жизнь - ее кропит кольщик - Надюха лечит, как бальзам раны. Спасибо, милая, за ту ночку, Которую провел в любви храме.
|
|
|
|