Admin |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:22 | Сообщение # 1 |
Администраторы
|
пп
|
|
|
|
Admin |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:23 | Сообщение # 2 |
Администраторы
|
Текст песни "Понты"
На машине дорогой Фраер с толстой мордой На понтах весь-весь бухой Этим очень гордый
Под блатного он конает Пальцы веером сгибает Но дупля не отбивает Что к чему
Понты,галимые понты На них ведутся тёлки лохи и менты А на мне печати негде больше ставить Я сам могу вам что-нибудь заправить
Говорят, хороший понт Даже лучше денег Шторы, коры, шмары, зонт Лопушок от Бени
И тогда все на измене Что за штемп в ажурной пене Чешет по ушам по фене Что к чему
Понты,галимые понты На них ведутся тёлки лохи и менты А на мне печати негде больше ставить Я сам могу вам что-нибудь заправить
Присядем стос мы покатать Тут понты по делу Мизер на руках держать В трёх пробоях смело
Масти все переплести В бутор палево снести С нужной стиры в лоб зайти Наших нет
На допросе опера тоже Тоже очень любят Взять на понт и фраера Колятся - их губит
То, что под блатных конают О жизни воровской не знают И дупля не отбивают Что к чему
Понты, галимые понты На них ведутся тёлки лохи и менты А на мне печати негде больше ставить Я сам могу вам что-нибудь заправить
Баба, фраер, чисто мент Пирожок для вора Келешуй, браток, момент Вот тебе контора
Замутить их надо в дело Чтобы рыбку съели смело И рамсы втереть умело Что к чему
Понты, галимые понты На них ведутся тёлки лохи и менты А на мне печати негде больше ставить Я сам могу вам что-нибудь заправить
А на мне печати негде больше ставить Я сам могу вам что-нибудь заправить
Понты
|
|
|
|